江阴学校

全国咨询电话

18921237919

首页 > 雅思 > 预测 >

雅思班培训班型有哪些

2017-04-17 17:54:47 编辑:无 浏览:(1588次)

      因为雅思培训业在不断发展,那么对于雅思培训机构推出了各式各样的班型,而今天要分析的是雅思班培训班型有哪些。

  大家要清楚雅思班培训开设各种班型的初衷。和普通成人英语学习不太相同,雅思英语培训的方向十分的清晰,更需要帮助大家在规定时间里得到理想的目标分。所以各类雅思英语学习班型都会按照同学的外语底子强弱进行细分。同时还会与学生的客观条件有关系,例如预算高低、距离校区远近以及能够用于学习的时间等。

  一、从师资层面来说,雅思英语学习可划分成雅思名师班和普通班。雅思名师班通常是在一二线城市的机构中更常见,由于此类资源十分的丰富,同时个别机构是主打专 家课程的。雅思名师班更适合那些参加过普通班但效果却不大的考生,而这一类班型报价会更高。但是普通班的师资通常教龄都在3到5年,这一类老师尽管名气不大,但教学经验比较丰富,同时相对年轻有活力,在教学上会更加的负责。

  二、从学习周期来说,雅思英语班可分成速成班和长期班。速成班一般学习天数不会超过一个月,主要是以脱产的形式开展,需要进行高强度、封闭式的训练,这样使得学生们完全的沉浸在雅思英语备考中,比如全封闭班、住宿班都是属于速成班。根据原来的数据分析能够得知,这一类速成班的提分效果可以达到每学期1分。但长期班主要适合不着急考试的同学,教学目标是为以后冲击不错的成绩做铺垫。